Холодец из тушенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- желатина 10 г(1 пакетик)
- чеснока 2 зубчика
- говяжьей тушенки 1 банка(325 г)
- зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Как приготовить быстрый холодец из тушенки. 50 мл холодной воды залить желатин, на час оставить для разбухания, после чего долить еще 50 мл кипятка, перемешать. Разделить тушенку пополам, выложить в порционные формочки вместе с мясным соком из банки, размять крупные кусочки мяса вилкой. В каждую форму для холодца выдавить по зубчику чеснока, влить по половине желатина, перемешать, долить горячую воду или бульон, если формы не наполнились полностью, попробовать на соль, подсолить если нужно,
2
Перемешать и убрать в холодильник. Застынет такой холодец уже через 1-1,5 ч. По желанию можно добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!