avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из тушенки

Холодец из тушенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • желатина 10 г(1 пакетик)
  • чеснока 2 зубчика
  • говяжьей тушенки 1 банка(325 г)
  • зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Как приготовить быстрый холодец из тушенки. 50 мл холодной воды залить желатин, на час оставить для разбухания, после чего долить еще 50 мл кипятка, перемешать. Разделить тушенку пополам, выложить в порционные формочки вместе с мясным соком из банки, размять крупные кусочки мяса вилкой. В каждую форму для холодца выдавить по зубчику чеснока, влить по половине желатина, перемешать, долить горячую воду или бульон, если формы не наполнились полностью, попробовать на соль, подсолить если нужно,
2
Перемешать и убрать в холодильник. Застынет такой холодец уже через 1-1,5 ч. По желанию можно добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличное блюдо, такой холодец ещё не пробовала! 🙏
18 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!