
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#быстровкусно #шакшука
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Кардамон по вкусу
- Корица по вкусу
- Гвоздика по вкусу
- Перец чили зеленый по вкусу
- Укроп по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидор бланшируем, снимаем коже, нарезаем овощи, и укладываем на холодную сковороду, во время готовки, овощи дадут сок. Готовим овощи помешивая. Затем вбиваем яйцо, добавляем измельченные специи и доводим до готовности. Подаем в горячем виде.
2
Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями