
Kartoffel-milch-suppe
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#первыеблюда #горячее #наследие #национальнаякухня #фотограф #активист...
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Вода или куриный бульон 1 л
- Молоко 300 мл
- Лук 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Мускатный орех, чёрный перец, соль по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень
- Сухарики
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее сварить бульон из грудки куриной. Лук и картофель нарезать кубиками. Лук припустить на сливочном масле, добавить картофель и слегка обжарить все вместе. Картофель и лук отправить в кастрюлю, залить водой и тушить на медленном огне до полуготовности.
2
Влить в кастрюлю молоко, продолжить варить на медленном огне. Пюрировать суп(блендером), приправить мускатным орехом, перцем, солью, измельчённым чесноком. Добавить кусочки куриной грудки. Дать закипеть. Посыпать зеленью и подавать с сухариками. Нежный суп-пюре со сливочным вкусом готов!



4.931010
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями