Kartoffel-milch-suppe
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#первыеблюда #горячее #наследие #национальнаякухня #фотограф #активист...
Ингредиенты
- картофель 400 гр
- вода или куриный бульон 1 литр
- молоко 300 мл
- лук 1 шт
- масло сливочное 50 гр
- мускатный орех, чёрный перец, соль по вкусу
- чеснок 1 зубчик
- зелень
- сухарики
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее сварить бульон из грудки куриной. Лук и картофель нарезать кубиками. Лук припустить на сливочном масле, добавить картофель и слегка обжарить все вместе. Картофель и лук отправить в кастрюлю, залить водой и тушить на медленном огне до полуготовности.
2
Влить в кастрюлю молоко, продолжить варить на медленном огне. Пюрировать суп(блендером), приправить мускатным орехом, перцем, солью, измельчённым чесноком. Добавить кусочки куриной грудки. Дать закипеть. Посыпать зеленью и подавать с сухариками. Нежный суп-пюре со сливочным вкусом готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями