Таук в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Очень долго я искала рецепт настоящего таука в лаваше. Не просто лаваша с куриным...
Ингредиенты
- лаваш тонкий 2 шт
- куриное филе 300 гр
- картофель 250 гр
- капуста 150 гр
- сметана 3 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на тонкие кусочки и обжарить до готовности.Посолить, поперчить.
2
Картофель очистить, нарезать на брусочки и пожарить в большом количестве масла(можно обжарить и как обычную жареную картошку, а можно как фри).Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.Посолить.
3
Капусту тонко нашинковать.
Для соуса смешать сметану, горчицу, чеснок и зелень. При необходимости досолить. Заправить нашинкованную капусту небольшим количеством соуса.
4
Берем лист лаваша. Смазываем соусом поверхность, отступая немного от края.Первым слоем идет всегда мясо, затем картофель, капуста.Полить еще раз соусом.Края лаваша завернуть, скрутить таук и переложить на сковороду гриль.
5
Как только лаваш станет румяным и хрустящим, снимаем с огня и выкладываем на тарелку.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!