avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таук в лаваше
Таук в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Таук в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Очень долго я искала рецепт настоящего таука в лаваше. Не просто лаваша с куриным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Картофель 250 г
  • Капуста 150 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на тонкие кусочки и обжарить до готовности.Посолить, поперчить.
2
Картофель очистить, нарезать на брусочки и пожарить в большом количестве масла(можно обжарить и как обычную жареную картошку, а можно как фри).Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.Посолить.
3
Капусту тонко нашинковать. Для соуса смешать сметану, горчицу, чеснок и зелень. При необходимости досолить. Заправить нашинкованную капусту небольшим количеством соуса.
4
Берем лист лаваша. Смазываем соусом поверхность, отступая немного от края.Первым слоем идет всегда мясо, затем картофель, капуста.Полить еще раз соусом.Края лаваша завернуть, скрутить таук и переложить на сковороду гриль.
5
Как только лаваш станет румяным и хрустящим, снимаем с огня и выкладываем на тарелку.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями