
Таук в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Очень долго я искала рецепт настоящего таука в лаваше. Не просто лаваша с куриным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2 шт.
- Куриное филе 300 г
- Картофель 250 г
- Капуста 150 г
- Сметана 3 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на тонкие кусочки и обжарить до готовности.Посолить, поперчить.
2
Картофель очистить, нарезать на брусочки и пожарить в большом количестве масла(можно обжарить и как обычную жареную картошку, а можно как фри).Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.Посолить.
3
Капусту тонко нашинковать.
Для соуса смешать сметану, горчицу, чеснок и зелень. При необходимости досолить. Заправить нашинкованную капусту небольшим количеством соуса.
4
Берем лист лаваша. Смазываем соусом поверхность, отступая немного от края.Первым слоем идет всегда мясо, затем картофель, капуста.Полить еще раз соусом.Края лаваша завернуть, скрутить таук и переложить на сковороду гриль.
5
Как только лаваш станет румяным и хрустящим, снимаем с огня и выкладываем на тарелку.Приятного аппетита!



4.97763
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями