
Мясной рулет в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень интересно получается и красиво смотрится 💖
1:30часа
Ингредиенты
- готового теста 1 уп
- фарша 1 кг
- яиц 5
- грибов 200 гр
- репчатый лук 1
- Соль,специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём один пласт готового теста,раскатываем размером см на 2-3 больше чем форма для выпечки.
2
Готовим фарш: луковица(если крупная,делим пополам)одну часть рубим мелко в фарш,другую обжариваем с грибами. 4 яйца отварить,одно оставить для смазывания теста.
3
Готовый фарш выкладывать на марлю(промасленную), на него,в центр выложить обжаренные лук,грибы и отварные яйца целиком. Завернуть в рулет.
4
Мясной рулет положить на раскатанное тесто в центр. По краям теста сделать полоски шириной 1,5-2 см и переплести их на фарше. Смазать яйцом.
5
Выпекать в духовке при температуре 180,около 40 минут.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями