Мясной рулет в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень интересно получается и красиво смотрится 💖
1:30часа
Ингредиенты
- готового теста 1 уп
- фарша 1 кг
- яиц 5
- грибов 200 гр
- репчатый лук 1
- Соль,специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём один пласт готового теста,раскатываем размером см на 2-3 больше чем форма для выпечки.
2
Готовим фарш: луковица(если крупная,делим пополам)одну часть рубим мелко в фарш,другую обжариваем с грибами. 4 яйца отварить,одно оставить для смазывания теста.
3
Готовый фарш выкладывать на марлю(промасленную), на него,в центр выложить обжаренные лук,грибы и отварные яйца целиком. Завернуть в рулет.
4
Мясной рулет положить на раскатанное тесто в центр. По краям теста сделать полоски шириной 1,5-2 см и переплести их на фарше. Смазать яйцом.
5
Выпекать в духовке при температуре 180,около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!