avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет в тесте
Мясной рулет в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень интересно получается и красиво смотрится 💖
1:30часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового теста 1 уп
  • Фарша 1 кг
  • Яиц 5
  • Грибов 200 г
  • Репчатый лук 1
  • Соль,специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём один пласт готового теста,раскатываем размером см на 2-3 больше чем форма для выпечки.
2
Готовим фарш: луковица(если крупная,делим пополам)одну часть рубим мелко в фарш,другую обжариваем с грибами. 4 яйца отварить,одно оставить для смазывания теста.
3
Готовый фарш выкладывать на марлю(промасленную), на него,в центр выложить обжаренные лук,грибы и отварные яйца целиком. Завернуть в рулет.
4
Мясной рулет положить на раскатанное тесто в центр. По краям теста сделать полоски шириной 1,5-2 см и переплести их на фарше. Смазать яйцом.
5
Выпекать в духовке при температуре 180,около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями