avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из маринованных опят
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен из маринованных опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Предлагаю вашему вниманию жульен за 20 минут. Грибы у меня маринованные опята. Можете...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибочков 0,5 л 1 бан.
  • Лука 1 гол.
  • Сыра 100 г
  • Йогурта или сметаны 200 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы с луком поджарить в сотейнике или на сковороде.
2
Добавить йогурт, специи.
3
Протушить ещё минут 5, сыр трём на мелкой тёрке и посыпаем им грибную смесь, предварительно разложенную в формочки для запекания.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Сильно не запекайте, желательно, чтобы сырная корочка не была сухой.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями