
Жульен из маринованных опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Предлагаю вашему вниманию жульен за 20 минут. Грибы у меня маринованные опята. Можете...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибочков 0,5 л 1 бан.
- Лука 1 гол.
- Сыра 100 г
- Йогурта или сметаны 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы с луком поджарить в сотейнике или на сковороде.
2
Добавить йогурт, специи.
3
Протушить ещё минут 5, сыр трём на мелкой тёрке и посыпаем им грибную смесь, предварительно разложенную в формочки для запекания.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Сильно не запекайте, желательно, чтобы сырная корочка не была сухой.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!!!



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями