Жульен из маринованных опят

Жульен из маринованных опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Предлагаю вашему вниманию жульен за 20 минут. Грибы у меня маринованные опята. Можете...

Ингредиенты

грибочков 0,5 л банка
лука 1 головка
сыра 100 гр
йогурта или сметаны 200 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы с луком поджарить в сотейнике или на сковороде.
2
Добавить йогурт, специи.
3
Протушить ещё минут 5, сыр трём на мелкой тёрке и посыпаем им грибную смесь, предварительно разложенную в формочки для запекания.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Сильно не запекайте, желательно, чтобы сырная корочка не была сухой.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!