
Домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока (домашнего) 6 л
- Соли 1 ст. л.
- Пепсина 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 40 градусов, добавить соль и пепсин.
2
Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить 20-30 мин.
3
Открыть крышку перемешать, взять дуршлаг и перелить в него, и пусть стекает жидкость где то час.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)