ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вариации на тему "Бешбармака" (Лагмана)

Вариации на тему "Бешбармака" (Лагмана)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Плеханова ✈
#лагман #люблюмясо Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса с...

Ингредиенты

  • мяса 800-900 гр
  • листы бесбармачные 350 гр (1 уп)
  • растительного масла 0,5 стакана
  • лука 400 гр
  • соды 1/3 ч. ложки
  • томатной пасты 2-3 ст. ложки
  • кипятка 1 л
  • смеси пряных трав 1 ст. ложка
  • гранулированного чеснока 1 ч. ложка
  • сладкой паприки 1 ч. ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем на порционные кусочки.
2
Лук мелко режем.
3
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем соду. Она позволит быстро развариться луку в однородную массу.
4
Выкладываем мясо и тушим до готовности на небольшом огне с открытой крышкой.
5
Добавляем томатную пасту, кипяток.
6
Добавляем специи, заявленные в рецепте.
7
Солим, перчим по вкусу.
8
Выкладываем готовые листы теста, аккуратно перемешиваем.
9
Когда листы сварятся, добавляем зелень.
10
Приятного аппетита.
11
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!