
Лаваш с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Забава Путятишна
Не надоедает, готовится проще простого.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 1 упак.
- Творога 600 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо
- Соль или сахар (+ванилин) по вкусу
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, сметану и сахар (либо соль). Смазать лаваш и закрутить, нарезать порционно.
2
Разложить на противне, смазать растопленным маслом. Запекать при любой температуре несколько минут либо до подрумянивания, либо просто до расплавления творога.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































































