avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой

Плов со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • свинины без кости 500 г
  • пропаренного риса 180 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарской перчины 1/4 часть
  • чеснока 3 зубка
  • лавровых листа 2-3
  • соль По вкусу
  • Специи : молотый кориандр, молотый чёрный перец, паприка, семена и сушёные кусочки перца чили
  • укропа и петрушки Пучок
  • подсолнечного масла 3 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Налить в сковороду подсолнечное масло и на быстром огне обжарить нарезанное небольшими кусочками свиное мясо в течение 7-8 минут. Посолить при этом. Затем выложить обжаренную свинину в кастрюлю или казанок, в котором будет готовиться плов.
2
В сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета и выложить к мясу. Залить водой и поставить на огонь. Посолить по вкусу, положить лавровый лист. Варить до мягкости мяса.
3
Натереть морковь, нарезать соломкой болгарский перец и смешать с рисом.
4
Когда мясо будет готово, всыпать все приправы, рис с морковью и болгарским перцем, залить водой, чтобы она покрывала всё на два см сверху.
5
Бросить в кастрюлю чеснок, досолить по вкусу. Варить на медленном огне до готовности риса, накрыв кастрюлю крышкой. В конце добавить нарезанную зелень. Затем крышку не снимать, пусть постоит накрытым полчаса, чтобы рис стал рассыпчатым.
6
Плов - объедение! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями