Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
большой лук 1
большой Болгарский перец 1
томатной пасты 240
воды (стакан с ручкой) 3 стакана
красной паприки кто любит острое может добавить острую паприку 1 столовая ложка
яиц можно украсить любой зеленью 8
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками и пожарить их до золотистого цвета после того как лук и болгарский перец поджаривают золотистого цвета кладем томатную пасту красную паприку и заливаем водой и доводим до кипения затем разбиваем яйца и готовим до полной готовности Если вы видите что не хватает воды можно добавить чуть-чуть если кто не любит яйца вкрутую может оставить их в смятку соль по вкусу.
2
Приятного аппетита!
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!