
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Большой лук 1
- Большой болгарский перец 1
- Томатной пасты 240
- Воды (стакан с ручкой) 3 стак.
- Красной паприки кто любит острое может добавить острую паприку 1 ст. л.
- Яиц можно украсить любой зеленью 8
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками и пожарить их до золотистого цвета после того как лук и болгарский перец поджаривают золотистого цвета кладем томатную пасту красную паприку и заливаем водой и доводим до кипения затем разбиваем яйца и готовим до полной готовности Если вы видите что не хватает воды можно добавить чуть-чуть если кто не любит яйца вкрутую может оставить их в смятку соль по вкусу.
2
Приятного аппетита!



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)