Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- большой лук 1
- большой Болгарский перец 1
- томатной пасты 240
- воды (стакан с ручкой) 3 стакана
- красной паприки кто любит острое может добавить острую паприку 1 столовая ложка
- яиц можно украсить любой зеленью 8
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками и пожарить их до золотистого цвета после того как лук и болгарский перец поджаривают золотистого цвета кладем томатную пасту красную паприку и заливаем водой и доводим до кипения затем разбиваем яйца и готовим до полной готовности Если вы видите что не хватает воды можно добавить чуть-чуть если кто не любит яйца вкрутую может оставить их в смятку соль по вкусу.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!