Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

большой лук 1
большой Болгарский перец 1
томатной пасты 240
воды (стакан с ручкой) 3 стакана
красной паприки кто любит острое может добавить острую паприку 1 столовая ложка
яиц можно украсить любой зеленью 8
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками и пожарить их до золотистого цвета после того как лук и болгарский перец поджаривают золотистого цвета кладем томатную пасту красную паприку и заливаем водой и доводим до кипения затем разбиваем яйца и готовим до полной готовности Если вы видите что не хватает воды можно добавить чуть-чуть если кто не любит яйца вкрутую может оставить их в смятку соль по вкусу.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это очень вкусно! 😍👍
23 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!