avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по - киевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета по - киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка на одну котлету (у меня 3 куриные грудки) 120 г
  • Сливочного масло на одну котлету 30 г
  • Укроп, петрушка, чеснок, соль
  • Панировка
  • Мука
  • Яйца 2
  • Панированные сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
100 г сливочного масло мягкого добавляем, мелко нарезанную зелень чеснок и соль. Формируем колбаску и замораживаем.
2
Куриные грудки режем вдоль и отбиваем с двух сторон. На куриную грудку кладём кусочек масло и накрываем небольшим кусочком филе. Заворачиваем котлету, обваливаем в муке, потом в яйце и в панированных сухарях. Сухари как следует придавливаем к филе.
3
Обжариваем котлеты в большом количестве масло по 5 минут с каждой стороны. Перекладываем котлеты в форму для выпечки. И запекаем котлеты при 180 г 20 минут. Форму накрыть фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями