
Котлета по - киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка на одну котлету (у меня 3 куриные грудки) 120 г
- Сливочного масло на одну котлету 30 г
- Укроп, петрушка, чеснок, соль
- Панировка
- Мука
- Яйца 2
- Панированные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
100 г сливочного масло мягкого добавляем, мелко нарезанную зелень чеснок и соль. Формируем колбаску и замораживаем.
2
Куриные грудки режем вдоль и отбиваем с двух сторон. На куриную грудку кладём кусочек масло и накрываем небольшим кусочком филе. Заворачиваем котлету, обваливаем в муке, потом в яйце и в панированных сухарях. Сухари как следует придавливаем к филе.
3
Обжариваем котлеты в большом количестве масло по 5 минут с каждой стороны. Перекладываем котлеты в форму для выпечки. И запекаем котлеты при 180 г 20 минут. Форму накрыть фольгой.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями