avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из говядины

Отбивная из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Говядина вырезка
  • Соевый соус
  • Специи для мяса
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Говядину моем, режем поперёк волокон на плоские куски не толще сантиметра, хорошенько отбиваем, натираем специями и обильно сбрызгиваем соевым соусом. Оставляем минут на 30 мариноваться.
2
Пока разогревается масло, в одной чашке взбиваем вилкой яйцо, в другую насыпаем сухари.
3
Обмакиваем каждый кусок в яйце, а затем в сухарях. Обжариваем на сильном огне с друх сторон до золотистой корочки и складываем в чашку.
4
После того как все кусочки обжарены, протираем сковороду от масла. Вновь смазываем сковороду, только уже сливочным маслом и выкладываем туда наши кусочки. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне минут на 30-40 и тогда мясо получается мягким и сочным.
5
Кушаем с овощами и зеленью, либо с гарниром, у меня булгур. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями