Отбивная из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина вырезка
- Соевый соус
- Специи для мяса
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Масло растительное
- Масло сливочное
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Говядину моем, режем поперёк волокон на плоские куски не толще сантиметра, хорошенько отбиваем, натираем специями и обильно сбрызгиваем соевым соусом. Оставляем минут на 30 мариноваться.
2
Пока разогревается масло, в одной чашке взбиваем вилкой яйцо, в другую насыпаем сухари.
3
Обмакиваем каждый кусок в яйце, а затем в сухарях. Обжариваем на сильном огне с друх сторон до золотистой корочки и складываем в чашку.
4
После того как все кусочки обжарены, протираем сковороду от масла. Вновь смазываем сковороду, только уже сливочным маслом и выкладываем туда наши кусочки. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне минут на 30-40 и тогда мясо получается мягким и сочным.
5
Кушаем с овощами и зеленью, либо с гарниром, у меня булгур. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями