
Мясо в шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Люблю это блюдо, за его простоту и сытость.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Картофеля 500 г
- Средняя луковица 1
- Майонеза 300 г
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем на кусочки, солим перчим по вкусу добавляем нарезанный лук лаврушку и половину майонеза, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
2
Картофель режем на пяточки и смешиваем с другой половиной майонеза.
3
Первый слой картофель, затем мясо и опять картофель. Затем тёртый сыр.
4
Разогреваю духовку до 250 гр и ставлю жарить примерно на 20 минут, затем убавляю температуру до 180 и еще минут 40 до готовности и красивой золотистой корочки. Проверьте ножом, картофель должен хорошо протыкаться и все готово. Приятного аппетита!
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































