Японский салат из шпината с кунжутной заправкой (gomae salad)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Быстро, вкусно и очень полезно!!! #вегетарианство #пп #кето #японская кухня
10 минут
2 порции
Ингредиенты
шпинат 400 гр.
кунжутные семена 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соевый соус 1 1/2 ст. л.
мирин 1/2 ст. л.
саке 1/2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить шпинат и откинуть на дуршлаг. Семечки кунжута размять в ступке с сахаром, мирином, сакэ и соевым соусом. По желанию можно добавить нарезанный кубиком огурец и посыпать зеленым луком.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!