Японский салат из шпината с кунжутной заправкой (gomae salad)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Быстро, вкусно и очень полезно!!! #вегетарианство #пп #кето #японская кухня
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- шпинат 400 гр.
- кунжутные семена 3 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- соевый соус 1 1/2 ст. л.
- мирин 1/2 ст. л.
- саке 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить шпинат и откинуть на дуршлаг. Семечки кунжута размять в ступке с сахаром, мирином, сакэ и соевым соусом. По желанию можно добавить нарезанный кубиком огурец и посыпать зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!