
Рис с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Очень вкусно...
Ингредиенты
- риса 1 ст
- бедро курицы 1
- луковица большая 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- воды 1 ст
- томатной пасты 2 ст ложки
- Соль
- Перец
- Специи
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде. Как будет готов, промыть его в холодной воде. По желанию, можно добавить консервированную кукурузу.
2
Мясо курицы нарезать мелкими кусками обжарить на растительном масле до готовности. Добавить лук полукольцами, морковь соломкой, перец соломкой не много обжарить и добавить томат, воду, соль, перец, специи. Тушить полчаса. Выключить и добавить мелко порубленный чеснок.
3
Кисайку смазать растительным маслом, уложить рис🍚 хорошо его утрамбовать ложкой и выложить на тарелку, полить его бульоном от курицы и рядом выложить курицу с овощами. Приятного аппетита 😋.



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями