
Рис с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Очень вкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Бедро курицы 1
- Луковица большая 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Воды 1 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Специи
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде. Как будет готов, промыть его в холодной воде. По желанию, можно добавить консервированную кукурузу.
2
Мясо курицы нарезать мелкими кусками обжарить на растительном масле до готовности. Добавить лук полукольцами, морковь соломкой, перец соломкой не много обжарить и добавить томат, воду, соль, перец, специи. Тушить полчаса. Выключить и добавить мелко порубленный чеснок.
3
Кисайку смазать растительным маслом, уложить рис🍚 хорошо его утрамбовать ложкой и выложить на тарелку, полить его бульоном от курицы и рядом выложить курицу с овощами. Приятного аппетита 😋.



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями