
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
Лучше запекать на пергаментой бумаге, без нее жирно получается #выпечка и #самса
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 пак.
- Фарша или куриного филе (мелкими кубиками) 200 г
- Средней - луковицы(кубиками) 2 шт.
- Черного перца 1 ч. л.
- Соль
- Красного перца 1 щеп.
- Для сырной начинки
- Твердого сыра 100 г
- Брынзы или творога 100 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Черного кунжута 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я готовлю в 2х вариантах и с фаршем и с сыром. Заранее приготовить начинку из фарша (чем больше лука тем сочнее будет начинка) лук,фарш,специи и пару столовых ложек воды. Дать настояться минут 10.
2
Для сырной начинки, натереть сыр перемешать с брынзой или творогом, нарезать мелко болгарский перец перемешать добавить черного кунжута. Приготовить самсу либо трех угольный или квадрат. Смазать яйцом В духовку на 20 мин. При 180 гр Приятного Аппетита😊



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями