avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
Лучше запекать на пергаментой бумаге, без нее жирно получается #выпечка и #самса

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 пак.
  • Фарша или куриного филе (мелкими кубиками) 200 г
  • Средней - луковицы(кубиками) 2 шт.
  • Черного перца 1 ч. л.
  • Соль
  • Красного перца 1 щеп.
  • Для сырной начинки
  • Твердого сыра 100 г
  • Брынзы или творога 100 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Черного кунжута 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я готовлю в 2х вариантах и с фаршем и с сыром. Заранее приготовить начинку из фарша (чем больше лука тем сочнее будет начинка) лук,фарш,специи и пару столовых ложек воды. Дать настояться минут 10.
2
Для сырной начинки, натереть сыр перемешать с брынзой или творогом, нарезать мелко болгарский перец перемешать добавить черного кунжута. Приготовить самсу либо трех угольный или квадрат. Смазать яйцом В духовку на 20 мин. При 180 гр Приятного Аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями