Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан
Лучше запекать на пергаментой бумаге, без нее жирно получается #выпечка и #самса

Ингредиенты

слоеного теста 1 пакет
фарша или куриного филе (мелкими кубиками) 200 гр.
средней - луковицы(кубиками) 2 шт.
черного перца 1 ч.л
Соль
красного перца Щепотка
Для сырной начинки
твердого сыра 100 гр.
брынзы или творога 100 гр.
болгарского перца 1 шт.
черного кунжута Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я готовлю в 2х вариантах и с фаршем и с сыром. Заранее приготовить начинку из фарша (чем больше лука тем сочнее будет начинка) лук,фарш,специи и пару столовых ложек воды. Дать настояться минут 10.
2
Для сырной начинки, натереть сыр перемешать с брынзой или творогом, нарезать мелко болгарский перец перемешать добавить черного кунжута. Приготовить самсу либо трех угольный или квадрат. Смазать яйцом В духовку на 20 мин. При 180 гр Приятного Аппетита😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!