Простой рецепт домашних Хычин 🍪🍪🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Маратова
Любителем брынзы является только мама, поэтому на 3-4 день всегда думаю что же делать с...
45 мин
Ингредиенты
- Для теста:
- молока или кефира 200 гр
- муки 2-3 стакана
- По 0.5 ч.л. соды и соли
- Для начинки:
- брынзы 400 гр
- Специи по вкусу
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто, даем отдохнут минут 30, а за это время натрем брынзу, добавляем соль, перец по вкусу. Брынза у нас всегда среднесоленая, поэтому я всегда чуть-чуть солью. У нас домашние любят все солоноватое.
2
Готовое тесто делим на колобки, каждый колобок слегка раскатываем, можно руками. Распределяем всю брынзу равномерно, делаем шарики из теста, так чтобы брынза оказалась как начинка, внутри. Даем еще 5 минут постоять. И потихоньку раскатываем хычинки. Желательно чтобы тесто не порвалось в процессе раскатывания. И обжариваем на сухой сковороде. По мере готовности смазываем сливочным маслом. Хычины готовы!
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями