ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Простой рецепт домашних Хычин 🍪🍪🍪

Простой рецепт домашних Хычин 🍪🍪🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шынар Маратова
Любителем брынзы является только мама, поэтому на 3-4 день всегда думаю что же делать с...
45 мин

Ингредиенты

Для теста:
молока или кефира 200 гр
муки 2-3 стакана
По 0.5 ч.л. соды и соли
Для начинки:
брынзы 400 гр
Специи по вкусу
Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто, даем отдохнут минут 30, а за это время натрем брынзу, добавляем соль, перец по вкусу. Брынза у нас всегда среднесоленая, поэтому я всегда чуть-чуть солью. У нас домашние любят все солоноватое.
2
Готовое тесто делим на колобки, каждый колобок слегка раскатываем, можно руками. Распределяем всю брынзу равномерно, делаем шарики из теста, так чтобы брынза оказалась как начинка, внутри. Даем еще 5 минут постоять. И потихоньку раскатываем хычинки. Желательно чтобы тесто не порвалось в процессе раскатывания. И обжариваем на сухой сковороде. По мере готовности смазываем сливочным маслом. Хычины готовы! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!