Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор yuriy.ozornin
Ингредиенты
Рыба кижуч
Лук
Чеснок
Мука
Яйцо
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш: режем лук, чеснок, отделяем филе рыбы 🐟 от кости, все рубим ножом, добавляем лук и чеснок, разбиваем яйцо и присыпаем мукой. Все перемешиваем.
2
На разогретую сковороду смазанную растительным маслом кладём котлетки, обжариваем. 7-8 минут обжариваем с каждой стороны, достаём, выжимаем сверху сок лимона 🍋.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!