
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор yuriy.ozornin
Ингредиенты
- Рыба кижуч
- Лук
- Чеснок
- Мука
- Яйцо
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: режем лук, чеснок, отделяем филе рыбы 🐟 от кости, все рубим ножом, добавляем лук и чеснок, разбиваем яйцо и присыпаем мукой. Все перемешиваем.
2
На разогретую сковороду смазанную растительным маслом кладём котлетки, обжариваем. 7-8 минут обжариваем с каждой стороны, достаём, выжимаем сверху сок лимона 🍋.



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)