avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кунжутная халва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кунжутная халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Относительно магазинной халвы, халве, приготовленной по этому рецепту не хватает...
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
584
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры40 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кунжута 150 г
  • Меда 80 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим кунжут и мед.
2
Кунжут слегка обжариваем на сковородке. Даем остыть и перемалываем (лучше частями) на кофемолке или блендере.
3
Если мед не очень текучий - надо его растопить на водяной бане. Смешиваем молотый кунжут и мед. Получаем "тесто" из кунжутной массы.
4
В форме или с помощью плёнки формируем халву. Даем пропитаться несколько часов или ночь. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями