avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с колбаской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Легко и просто, и даже очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёной колбасы 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Гречки 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соль, чёрный перец, сухой базилик по вкусу
  • Зелень немного

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку, на растительном масле, пассеруем лук, морковь и помидор, за раннее мелко нарезав овощи. Затем нарезать колбасу и кладём в сковороду. Добавить томатную пасту, перемешать.
2
Промыть гречку. К овощам добавляем гречку и заливаем водой(я кипятком). Тушим 15 минут, в конце солим и кладём приправы. Доводим до готовности. Посыпаем порезанной зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями