Гречка с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Легко и просто, и даже очень вкусно!
Ингредиенты
- варёной колбасы 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- помидора 2
- томатной пасты 2 ст.л
- раст.масла 3 ст.л
- гречки 1 стакан
- воды 2 стакана
- соль, чёрный перец, сухой базилик по вкусу
- зелень немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку, на растительном масле, пассеруем лук, морковь и помидор, за раннее мелко нарезав овощи. Затем нарезать колбасу и кладём в сковороду. Добавить томатную пасту, перемешать.
2
Промыть гречку. К овощам добавляем гречку и заливаем водой(я кипятком). Тушим 15 минут, в конце солим и кладём приправы. Доводим до готовности. Посыпаем порезанной зеленью.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями