
Гречка с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Легко и просто, и даже очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёной колбасы 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидора 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Гречки 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль, чёрный перец, сухой базилик по вкусу
- Зелень немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку, на растительном масле, пассеруем лук, морковь и помидор, за раннее мелко нарезав овощи. Затем нарезать колбасу и кладём в сковороду. Добавить томатную пасту, перемешать.
2
Промыть гречку. К овощам добавляем гречку и заливаем водой(я кипятком). Тушим 15 минут, в конце солим и кладём приправы. Доводим до готовности. Посыпаем порезанной зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями