Печень куриная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
Ингредиенты
печень куриная 500 гр
луковицы 2
сметаны 1 б (200 гр)
Приправы
Масло для жарки
Молоко 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень промываем холодной водой,заливаем стаканом молока и убираем в холодильник на 3-4 ч.(можно на ночь).При готовке кладу печень на дуршлаг,чтобы лишнее молоко в котором она мариновалась стекло.
2
На раскалённом масле обжариваем лук полукольцами до золотистого цвета,добавляем печень,обжариваем 2-4 мин на сильном огне,затем убавляем и тушим мин 15 на медленном,добавляем сметану,соль,перец (у меня был чёрный и красный),перемешиваем,закрываем крышкой и тушим 2 мин.Готово.Приятного аппетита🍴
3
Печень получается сочная,вкусная🤗
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!