
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пылаева
Отличные
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем.
Грибы моем, удаляем ножку. Маленькой ложкой 🥄 аккуратно вычищаем то что внутри.
2
Лук мелко режем и обжариваем.
Ножку от шампиньонов не выкидываем. Тоже режем и обжариваем вместе с луком.
Перемешиваем все с куриным фаршем. Добавляем пару зубчиков чеснока.
Начиняем наши грибочки. Отправляем их в духовку минут на 40.
3
Отдельно в тарелке перемешиваем майонез и чеснок.
Сыр 🧀 трём.
Минут через 40 смазываем наши грибочки майонезом. Посыпаем сыром. И даём сыру запечься. Приятно аппетита 😍



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями