
Творожно-банановый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Очень простой и быстрый рецепт! Невероятно нежный и вкусный рулет, от которого не...
Ингредиенты
- Затяжного печенья, мария 400 г
- Творога 5% 400 г
- Какао 2 ст. л.
- Подсластитель
- Сливоч. масла 50 г
- Молока 100 мл
- Большой банан 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, с помощью блендера. Добавить какао и молоко.
2
Творог смешать с подсластителем, размягченным сливоч.маслом и немного молока, 30 мл,взбить.
3
На пищевую плёнку выложить крошку печенья, разровнять в 1 см. Сверху выложить творожную начинку. Банан нарезать кружками и положить по краю. Свернуть рулетом плотно и убрать в холодильник на пару часов. Нарезать перед подачей.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)