
Тушёная говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Простая в приготовлении, как в мультиварке так и в сковороде. Очень приятный вкус.
Ингредиенты
- Говядина молодая 0,5 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чернослив 50-100 г
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и порезать кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Лук мелко порезать, добавить к мясу и жарить ещё где-то 5 мин. Морковь порезать полукольцами, всыпать к остальному. Жарить ещё пару минут.
2
Чернослив хорошо промыть. Я использую целым, но можно и порезать по желанию. Соединить с остальным.
3
Добавить чашку воды. Посолить, поперчить. Тушить 2 часа. Минут за 30 до окончания тушения добавить пару лавровых листиков. Если вода вдруг начнёт выкипать, можно немного долить.
4
Мясо с подливой подойдёт к любому гарниру. Чернослив также очень вкусный. Приятного аппетита!



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)