Тушёная говядина с черносливом

Тушёная говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Простая в приготовлении, как в мультиварке так и в сковороде. Очень приятный вкус.

Ингредиенты

говядина молодая 0.5 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
чернослив 50-100 г
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть и порезать кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Лук мелко порезать, добавить к мясу и жарить ещё где-то 5 мин. Морковь порезать полукольцами, всыпать к остальному. Жарить ещё пару минут.
2
Чернослив хорошо промыть. Я использую целым, но можно и порезать по желанию. Соединить с остальным.
3
Добавить чашку воды. Посолить, поперчить. Тушить 2 часа. Минут за 30 до окончания тушения добавить пару лавровых листиков. Если вода вдруг начнёт выкипать, можно немного долить.
4
Мясо с подливой подойдёт к любому гарниру. Чернослив также очень вкусный. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это волшебно вкусно! Потрясающе! Спасибо 🙏
24 сентября 2019 г.
Ответить
Вам спасибо 😘 приятного аппетита!
24 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!