avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
Очень вкусный пирог! Рекомендую поэкспериментировать с начинками!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 100 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Филе лосося
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разводим дрожжи с сахаром в молоке горячем, но не кипятить. Оставляем подходить на 30 минут, закрываем полотенцем в теплом месте (я ставлю в духовку на минимум по центру).
2
Добавляем в просеянную муку, соль, растопленное теплое масло и делаем крошки, а затем вливаем дрожжи и замешиваем тесто руками. Оставляем в теплом месте на 30 минут (тесто должно увеличиться в 2 раза).
3
Делаем начинку режем рыбу,лук, помидор и морковь на терку и тушим в сковороде с подсолнечным маслом и солим по вкусу.
4
Разогреваем духовку до 175 градусов.
5
Берём форму и выкладываем тесто на дно и распределяем руками, чтобы было тонкое тесто и выкладываем начинку колбасой (по середине), потом разрезаем тесто с двух сторон зеркально (толщина 1 см, под углом 45 градусов) и "плетём" косичку.
6
Берём яйцо и отделяем желток и взбиваем вилкой, а потом смазываем кисточкой сверху пирог. Ставим в духовку по центру на 30 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Достаем из духовки и даём остыть естественным образом.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями