
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
Очень вкусный пирог! Рекомендую поэкспериментировать с начинками!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 5 г
- Муки 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Филе лосося
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разводим дрожжи с сахаром в молоке горячем, но не кипятить. Оставляем подходить на 30 минут, закрываем полотенцем в теплом месте (я ставлю в духовку на минимум по центру).
2
Добавляем в просеянную муку, соль, растопленное теплое масло и делаем крошки, а затем вливаем дрожжи и замешиваем тесто руками. Оставляем в теплом месте на 30 минут (тесто должно увеличиться в 2 раза).
3
Делаем начинку режем рыбу,лук, помидор и морковь на терку и тушим в сковороде с подсолнечным маслом и солим по вкусу.
4
Разогреваем духовку до 175 градусов.
5
Берём форму и выкладываем тесто на дно и распределяем руками, чтобы было тонкое тесто и выкладываем начинку колбасой (по середине), потом разрезаем тесто с двух сторон зеркально (толщина 1 см, под углом 45 градусов) и "плетём" косичку.
6
Берём яйцо и отделяем желток и взбиваем вилкой, а потом смазываем кисточкой сверху пирог. Ставим в духовку по центру на 30 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Достаем из духовки и даём остыть естественным образом.
7
Приятного аппетита!!!



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями