
Чизкейк творожный с шоколадной крошкой🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#чизкейк #чизкейктворожный #ппчизкейк #хочуфартук
Ингредиенты
- Для крошки:
- Масла сливочного (не менее 82,5% жир) 75 г
- Муки кукурузной 50 г
- Муки ц/з пшеничной 60 г
- Сахара тростникового 1 ст. л.
- Какао-порошка 30 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Для творожного слоя:
- Творога хорошего качества 500 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 3
- Сахара тростникового 4 ст. л.
- Муки рисовой 2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим шоколадную крошку: смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок, сахар, добавить, нарезанное кубиками, масло сливочное, растереть все руками в крошку.
2
Готовим творожный слой: творог, яйца, муку рисовую, сметану, сахар, ванилин взбить в блендере до однородности.
3
Крошку разделить на две равные части. Одну часть крошки выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, хорошо утрамбовать.
4
Поверх крошки вылить творожную массу.
5
Поверх творожного слоя выложить аккуратно оставшуюся крошку и отправить в духовку до готовности минут на 50-55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
6
Извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на часика 3. Готово! Приятного аппетита 😊☕
7
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями