Чизкейк творожный с шоколадной крошкой🍫

Чизкейк творожный с шоколадной крошкой🍫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#чизкейк #чизкейктворожный #ппчизкейк #хочуфартук

Ингредиенты

Для крошки:
масла сливочного (не менее 82,5% жир) 75 г
муки кукурузной 50 г
муки ц/з пшеничной 60 г
ст ложка сахара тростникового 1
какао-порошка 30 г
соли щепотка
ч ложки разрыхлителя 1/2
ванилин по вкусу
Для творожного слоя:
творога хорошего качества 500 г
сметаны 100 г
яйца 3
сахара тростникового 4 ст ложки
муки рисовой 2 ст ложки
ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим шоколадную крошку: смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок, сахар, добавить, нарезанное кубиками, масло сливочное, растереть все руками в крошку.
2
Готовим творожный слой: творог, яйца, муку рисовую, сметану, сахар, ванилин взбить в блендере до однородности.
3
Крошку разделить на две равные части. Одну часть крошки выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, хорошо утрамбовать.
4
Поверх крошки вылить творожную массу.
5
Поверх творожного слоя выложить аккуратно оставшуюся крошку и отправить в духовку до готовности минут на 50-55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
6
Извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на часика 3. Готово! Приятного аппетита 😊☕
7
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!