avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк творожный с шоколадной крошкой🍫

Чизкейк творожный с шоколадной крошкой🍫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#чизкейк #чизкейктворожный #ппчизкейк #хочуфартук

Ингредиенты

  • Для крошки:
  • масла сливочного (не менее 82,5% жир) 75 г
  • муки кукурузной 50 г
  • муки ц/з пшеничной 60 г
  • ст ложка сахара тростникового 1
  • какао-порошка 30 г
  • соли щепотка
  • ч ложки разрыхлителя 1/2
  • ванилин по вкусу
  • Для творожного слоя:
  • творога хорошего качества 500 г
  • сметаны 100 г
  • яйца 3
  • сахара тростникового 4 ст ложки
  • муки рисовой 2 ст ложки
  • ванилин по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим шоколадную крошку: смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин, какао-порошок, сахар, добавить, нарезанное кубиками, масло сливочное, растереть все руками в крошку.
2
Готовим творожный слой: творог, яйца, муку рисовую, сметану, сахар, ванилин взбить в блендере до однородности.
3
Крошку разделить на две равные части. Одну часть крошки выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, хорошо утрамбовать.
4
Поверх крошки вылить творожную массу.
5
Поверх творожного слоя выложить аккуратно оставшуюся крошку и отправить в духовку до готовности минут на 50-55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
6
Извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на часика 3. Готово! Приятного аппетита 😊☕
7
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!