
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Жук
Очень простое в приготовлении блюдо, но невероятно вкусное! Быстро, минимум...
7 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны 500-600 граммов
- Сыр 50 граммов
- луковица 1
- подсолнечного или оливкового масла для противня Немного
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Помыть шампиньоны, отделить ножки от шляпок. Очистить луковицу от кожуры, сполоснуть проточной водой.
2
Нарезать лук кубиками, нарезать ножки гриба. Натереть сыр и смешать его с солью и прочими специями по желанию (я добавляла соль, черный молотый перец и приправу для мяса).
3
Нарезанные лук и ножки гриба смешать друг с другом, засыпать в шляпки шампиньонов. Затем сверху посыпать сыром.
4
Смазать противень маслом. Нагреть духовку до 180 градусов. Поставить печь шампиньоны на 20-30 минут.
5
Готово! Приятного аппетита :)



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями