avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Жук
Очень простое в приготовлении блюдо, но невероятно вкусное! Быстро, минимум...
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500-600 г
  • Сыр 50 г
  • Луковица 1
  • Подсолнечного или оливкового масла для противня немного
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Помыть шампиньоны, отделить ножки от шляпок. Очистить луковицу от кожуры, сполоснуть проточной водой.
2
Нарезать лук кубиками, нарезать ножки гриба. Натереть сыр и смешать его с солью и прочими специями по желанию (я добавляла соль, черный молотый перец и приправу для мяса).
3
Нарезанные лук и ножки гриба смешать друг с другом, засыпать в шляпки шампиньонов. Затем сверху посыпать сыром.
4
Смазать противень маслом. Нагреть духовку до 180 градусов. Поставить печь шампиньоны на 20-30 минут.
5
Готово! Приятного аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями