Кальмары с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Titov
Ингредиенты
- Кальмары 570 г
- Брюссельская капуста 390 г
- Желтый перец 196 г
- Стручковая фасоль 245 г
- Соевый соус 1 ст.л
- Лемонграсс
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кальмары режем кольцами добавляем соевый соус и чеснок и обжариваем. Затем кальмары убираем на тарелку;
2
Брюссельскую капусту обжариваем в сковороде 7 минут и убираем на тарелку;
3
Зеленую фасоль обжариваем в сковороде 5 минут. Перец нарезаем на крупные кубики и добавить в сковороду. Жарим 5 Минут.
4
Кальмары, брюссельскую капусту, стручковую фасоль и перец смешиваем. Солим, перчим по вкусу. Добавляем лемонграсс и тушим еще 5 минут.
5
КБЖУ на 100г 41/5,3/1/2,7
6
Приятного аппетита 🤗
7
Instagram - @natalia_titov
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями