Пьяные утиные язычки

Пьяные утиные язычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#закуска #китайскаякухня Если вы любите мягкие хрящики и слегка повозиться с...

Ингредиенты

утиных язычков 500 г
Рассол
воды 1000 мл
шаосинского вина 100 мл
имбиря (нарезать ломтиками) 2 см
стрелки – зеленого лука (завязанного узлом) 2 шт
лавровых листа 3 шт
звездочки – бадьяна 3-4 шт
гвоздики 5-6 шт
соли 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиные язычки положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и снимите с огня. Отбросьте язычки на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
В кастрюлю налейте литр воды и добавьте остальные ингредиенты для рассола кроме шаосинского вина. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Дайте остыть.
3
В остывший рассол добавьте шаосинское вино. Возьмите контейнер пригодный для рассола, положите в него язычки и залейте процеженным рассолом. Закройте контейнер и уберите в холодильник на сутки. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!