Пьяные утиные язычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#закуска #китайскаякухня
Если вы любите мягкие хрящики и слегка повозиться с...
Ингредиенты
утиных язычков 500 г
Рассол
воды 1000 мл
шаосинского вина 100 мл
имбиря (нарезать ломтиками) 2 см
стрелки – зеленого лука (завязанного узлом) 2 шт
лавровых листа 3 шт
звездочки – бадьяна 3-4 шт
гвоздики 5-6 шт
соли 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиные язычки положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и снимите с огня. Отбросьте язычки на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
В кастрюлю налейте литр воды и добавьте остальные ингредиенты для рассола кроме шаосинского вина. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Дайте остыть.
3
В остывший рассол добавьте шаосинское вино. Возьмите контейнер пригодный для рассола, положите в него язычки и залейте процеженным рассолом. Закройте контейнер и уберите в холодильник на сутки. Готово.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!