Пьяные утиные язычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#закуска #китайскаякухня
Если вы любите мягкие хрящики и слегка повозиться с...
Ингредиенты
- утиных язычков 500 г
- Рассол
- воды 1000 мл
- шаосинского вина 100 мл
- имбиря (нарезать ломтиками) 2 см
- стрелки – зеленого лука (завязанного узлом) 2 шт
- лавровых листа 3 шт
- звездочки – бадьяна 3-4 шт
- гвоздики 5-6 шт
- соли 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утиные язычки положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и снимите с огня. Отбросьте язычки на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
В кастрюлю налейте литр воды и добавьте остальные ингредиенты для рассола кроме шаосинского вина. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Дайте остыть.
3
В остывший рассол добавьте шаосинское вино. Возьмите контейнер пригодный для рассола, положите в него язычки и залейте процеженным рассолом. Закройте контейнер и уберите в холодильник на сутки. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!