Минтай жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Бюджетное блюдо
Ингредиенты
Минтай без головы 2 шт
Мука
Соль
Паприка
Перец
лимонный сок
Приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай промыть,удалить плавники, хорошо вычистить внутри, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Добавить приправу. Дать постоять 15 минут.
2
В пакет насыпать 2 столовых ложки муки и половину ложки паприки.Поместить в пакет всю рыбу, хорошенько перемешать, перетрясти пакет.
3
Сковородку раскалить,налить растительное масло,выкладывать кусочки рыбы и быстро обжаривать на среднем огне. Минтай внутри остаётся мягкий и сочный.Очень вкусно и недорого.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
zolotaiatania
оставил(а)
Очень понравилась рыбка, рецепт замечательный, минтай правда сочный получился. И удобно готовить. Спасибо за рецепт!!!
19 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!