Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zara Safiya
Ингредиенты
- шоколада 200 гр
- сливочного масла 150 гр
- яйца 4
- сахара 300 гр
- мука 100-110 гр
- соли щепотка
- какао 2 ст ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.Взбить 4 яйца с 300 гр сахара в пышную массу.Затем постепенно добавить шоколадную смесь в яичную,взбивая при этом.
Ввезти 100-110 гр муки с щепоткой соли+ 2 ст ложкой какао.
2
Все тщательно перемешать и выложить в форму(лучше прямоугольную) смазанную маслом и присыпанную какао.
Выпекать в разогретой духовке от 25-30 минут.В зависимости толщины смеси.Оптимальная толщина 2,5 см.Верх получается с хрустящей корочкой,а серединка влажная.В этом и кроется вкус Брауни.Подавать можно с мороженым по вкусу или любым топингом.Карамелью или шоколадом.
3
По желанию в тесто можно выложить любые ягоды,пример на фото.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2