
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zara Safiya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколада 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 4
- Сахара 300 г
- Мука 100-110 г
- Соли 1 щеп.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.Взбить 4 яйца с 300 гр сахара в пышную массу.Затем постепенно добавить шоколадную смесь в яичную,взбивая при этом.
Ввезти 100-110 гр муки с щепоткой соли+ 2 ст ложкой какао.
2
Все тщательно перемешать и выложить в форму(лучше прямоугольную) смазанную маслом и присыпанную какао.
Выпекать в разогретой духовке от 25-30 минут.В зависимости толщины смеси.Оптимальная толщина 2,5 см.Верх получается с хрустящей корочкой,а серединка влажная.В этом и кроется вкус Брауни.Подавать можно с мороженым по вкусу или любым топингом.Карамелью или шоколадом.
3
По желанию в тесто можно выложить любые ягоды,пример на фото.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)