avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zara Safiya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколада 200 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 4
  • Сахара 300 г
  • Мука 100-110 г
  • Соли 1 щеп.
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.Взбить 4 яйца с 300 гр сахара в пышную массу.Затем постепенно добавить шоколадную смесь в яичную,взбивая при этом. Ввезти 100-110 гр муки с щепоткой соли+ 2 ст ложкой какао.
2
Все тщательно перемешать и выложить в форму(лучше прямоугольную) смазанную маслом и присыпанную какао. Выпекать в разогретой духовке от 25-30 минут.В зависимости толщины смеси.Оптимальная толщина 2,5 см.Верх получается с хрустящей корочкой,а серединка влажная.В этом и кроется вкус Брауни.Подавать можно с мороженым по вкусу или любым топингом.Карамелью или шоколадом.
3
По желанию в тесто можно выложить любые ягоды,пример на фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2