Куриный мясной пирог с дрожжевым тестом из холодильника

Куриный мясной пирог с дрожжевым тестом из холодильника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#хитростисекреты #секретытеста
12

Ингредиенты

Тесто :
мука 3 ст.
Молоко 1 ст.
сухие дрожжи 1 пачка
яйца 2 шт
сливочное масло 100 гр
растительное масло 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
Начинка:
Мясо курицы
грудка курица 1-2 шт
лука 2 шт.
яйца отварные 2 шт.
соль,перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Желток для смазки верха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке развести дрожжи, в другой миске взбить с сахаром и с солью яйца,добавить растопленное тёплое сливочное масло,1 ст.л. растительное масло, молоко с дрожжами и постепенно добавлять просеянную муку всё время помешивая,замесить тесто и положить в кастрюлю большую или в пакет большой,чтоб было место для подъёма и поместить в холодильник на 2 часа,можно с вечера до утра.После вынуть,тесто пусть ещё 30 мин. постоит при комнатной тем.и после можно готовить.
2
Изделия из этого теста получаются воздушными и вкусными.
3
Для приготовления начинки,приготовленное мясо перемолоть в мясорубке, лук тоже перемолоть, обжарить фарш на сковороде с растительным маслом, переложить фарш в другую посуду, добавить вареные яйца их мелко нарезать всё перемешать посолить,поперчить и фарш готов.
4
Разделить тесто на две части,одну часть разместить на противень смазанный маслом положить начинку и накрыть другой частью теста залепить смазать верх взбитым желтком и при тем. 200 гр. выпекать 40- 50 мин. Ориентир на свою духовку.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!