Мясной рулет с яйцом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- готового фарша 700-800 г.
- варёных яйца 3
- замороженных грибов 300 г.
- большая луковица 1
- натертого сыра 150-200 г.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш по вашему любимому рецепту (можно купить готовый), добавив яйцо, натёртый на мелкой тёрке лук, замоченный в молоке батон, соль и специи. У меня фарш был из мяса индейки.
2
Размороженные грибы обжарить на растительном масле вместе с мелко рубленным луком и охладить до комнатной температуры. Затем добавить натёртый сыр и перемешать. Вареные яйца очистить от скорлупы.
3
Прямоугольную форму застелить фольгой. На дно формы и по стенкам выложить фарш тонким слоем, затем выложить слой грибов с сыром. На эту "подушку" кладём яйца, немного вдавливая их.
4
Поверх яиц выложить оставшиеся грибы с сыром, разровнять. Выложить остальной фарш.
5
Форму с рулетом накрыть фольгой, проделать ножом несколько отверстий и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 °C.
6
Затем фольгу снять и запекать ещё минут 30-40. При желании рулет можно аккуратно опрокинуть на небольшой противень, снять оставшуюся фольгу и дать ему зарумянится со всех сторон.
7
Готовый рулет переложить на блюдо. Подавать с зеленью и овощами.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!