avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом и грибами

Мясной рулет с яйцом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

  • готового фарша 700-800 г.
  • варёных яйца 3
  • замороженных грибов 300 г.
  • большая луковица 1
  • натертого сыра 150-200 г.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш по вашему любимому рецепту (можно купить готовый), добавив яйцо, натёртый на мелкой тёрке лук, замоченный в молоке батон, соль и специи. У меня фарш был из мяса индейки.
2
Размороженные грибы обжарить на растительном масле вместе с мелко рубленным луком и охладить до комнатной температуры. Затем добавить натёртый сыр и перемешать. Вареные яйца очистить от скорлупы.
3
Прямоугольную форму застелить фольгой. На дно формы и по стенкам выложить фарш тонким слоем, затем выложить слой грибов с сыром. На эту "подушку" кладём яйца, немного вдавливая их.
4
Поверх яиц выложить оставшиеся грибы с сыром, разровнять. Выложить остальной фарш.
5
Форму с рулетом накрыть фольгой, проделать ножом несколько отверстий и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 °C.
6
Затем фольгу снять и запекать ещё минут 30-40. При желании рулет можно аккуратно опрокинуть на небольшой противень, снять оставшуюся фольгу и дать ему зарумянится со всех сторон.
7
Готовый рулет переложить на блюдо. Подавать с зеленью и овощами.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!