
Супчик яичный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
#экосумказарецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лапша яичная 1 шт.
- Укроп
- Лук зеленый
- Соль
- Вода 4 л
- Бедро 1 шт.
- Яйца перепелиные 10 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем в мультиварку воды, моем окорок снимаем с него шкуру и кладем бедро в мультиварку и варим мин 10,тем временем режем картофель, морковь, лук, яйца 3шт просто чуть взбить их мы добавим в конце когда суп приготовится и 7 шт отварить и порезать на 2 половинки их мы тоже добавим когда суп будет готов!
2
К бедру бросаем картофель и морковь варим ещё 10 мин добавляем лапшу и зелень и ещё варим 10 мин, бедро вынимаем и режем на кусочки добавляем яйцо сырое и перемешиваем, окорочок и варёные яйца, все перемешать и дать ещё повариться мин 10,естественно вы ориентируйтесь по своей мультиварке мне 40 мин хватило.



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями