
Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Попробуйте
Ингредиенты
- Свиная печень 1 кг
- Репчатый лук 4 шт.
- Мука
- Соль,специи
- Укроп
- Яйца 2
- Молока 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перекручиваем в мясорубке печень два раза,затем мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде.
2
Добавляем в печень яйца,мелко порезанный укроп,муку,соль,специи, молоко, майонез, пережаренный лук. Все перемешиваем и жарим с двух сторон до полуготовности,когда все котлеты будут поджарены кладём в сковороду,наливаем кипячёной воды на дно и ставим тушить до готовности.
3
Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями