
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#лагман - в переводе значит "лапша", которую подают с мясо-овощной подливой (ваджа). В...
4 порции
Ингредиенты
- мясо (кролик) 300 г
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- баклажан 1
- больших помидора 2
- Зелень (петрушка) пучок
- Специи, соль по вкусу
- Спагетти "Barilla"
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, выложить на сковороду, залить немного водой, посолить. Тушить на среднем огне минут 10. Добавить порезанные луковицу, морковь, перец, баклажан, тушить до мягкости моркови. Добавить помидоры, (порезанные дольками), петрушку (лучше кинзу,если есть), специи (хмели-сунели, куркума, смесь перцев). Тушим, помешивая еще 10 минут.
2
Отдельно варим спагетти, согласно инструкции. Выкладываем спагетти по тарелкам и поливаем ваджей. Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями