Картофельные ромашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
Ингредиенты
- фарша 500 г
- репчатого лука 2-3 шт
- зубчика чеснока 3 шт
- соль, черный перец, паприка По вкусу
- крупных картофеля 3 шт
- сладких перца 2 шт
- сыра твёрдых сортов 150 гр
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш. Добавить перемолотый в кашицу лук, посолить, поперчить, хорошо вымесить.
2
Картофель очистить, нарезать тонкими слайсами.
3
Перец помыть, удалить семена, нарезать кольцами толщиной 5-7 мм.
4
На противень постелить пекарскую бумагу, слегка смазать растительным маслом.
5
Разложить колечки перца, в колечки уложить по 5 пластиков картофеля, слегка посолить, присыпать паприкой. Сверху уложить шарик из фарша.
6
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 - 50 минут при t 190°.
7
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Достать цветочки из духовки и присыпать мясо сыром. Отправить противень в духовку уже без фольги. Оставить до расплавления сыра.
8
При подаче на стол можно украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!