
Картофельные ромашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
Ингредиенты
- фарша 500 г
- репчатого лука 2-3 шт
- зубчика чеснока 3 шт
- соль, черный перец, паприка По вкусу
- крупных картофеля 3 шт
- сладких перца 2 шт
- сыра твёрдых сортов 150 гр
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш. Добавить перемолотый в кашицу лук, посолить, поперчить, хорошо вымесить.
2
Картофель очистить, нарезать тонкими слайсами.
3
Перец помыть, удалить семена, нарезать кольцами толщиной 5-7 мм.
4
На противень постелить пекарскую бумагу, слегка смазать растительным маслом.
5
Разложить колечки перца, в колечки уложить по 5 пластиков картофеля, слегка посолить, присыпать паприкой. Сверху уложить шарик из фарша.
6
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 - 50 минут при t 190°.
7
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Достать цветочки из духовки и присыпать мясо сыром. Отправить противень в духовку уже без фольги. Оставить до расплавления сыра.
8
При подаче на стол можно украсить зеленью.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями