avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные ромашки
Картофельные ромашки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные ромашки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Репчатого лука 2-3 шт.
  • Зубчика чеснока 3 шт.
  • Соль, черный перец, паприка по вкусу
  • Крупных картофеля 3 шт.
  • Сладких перца 2 шт.
  • Сыра твёрдых сортов 150 г
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш. Добавить перемолотый в кашицу лук, посолить, поперчить, хорошо вымесить.
2
Картофель очистить, нарезать тонкими слайсами.
3
Перец помыть, удалить семена, нарезать кольцами толщиной 5-7 мм.
4
На противень постелить пекарскую бумагу, слегка смазать растительным маслом.
5
Разложить колечки перца, в колечки уложить по 5 пластиков картофеля, слегка посолить, присыпать паприкой. Сверху уложить шарик из фарша.
6
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 - 50 минут при t 190°.
7
Натереть сыр на мелкой тёрке. Достать цветочки из духовки и присыпать мясо сыром. Отправить противень в духовку уже без фольги. Оставить до расплавления сыра.
8
При подаче на стол можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями