Жареный редис с горошком и укропом

Жареный редис с горошком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Недостаток этого блюда - после термической обработки теряется яркий цвет и хруст...
12

Ингредиенты

Редис 2 средних пучка
Чеснок 2 зубчика
Зелень 1 пучок
Растительное масло 2 ст.л
Кориандр щепотка
Горошек свежий 100 г
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редиску помыть, срезать кончики с хвостиками и порезать на кусочки.. Сложить в миску, немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут. За это время редиска даст немного сока, его слить.Зелень хорошо промыть, обсушить и нарезать. Чеснок измельчить.
2
В сковороде нагреть растительное масло, переложить редис и жарить на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.После добавить зелень, кориандр, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать. К столу подавать, посыпав свежим горошком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!