Жареный редис с горошком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Недостаток этого блюда - после термической обработки теряется яркий цвет и хруст...
Ингредиенты
- Редис 2 средних пучка
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок
- Растительное масло 2 ст.л
- Кориандр щепотка
- Горошек свежий 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Редиску помыть, срезать кончики с хвостиками и порезать на кусочки.. Сложить в миску, немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут. За это время редиска даст немного сока, его слить.Зелень хорошо промыть, обсушить и нарезать. Чеснок измельчить.
2
В сковороде нагреть растительное масло, переложить редис и жарить на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.После добавить зелень, кориандр, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать. К столу подавать, посыпав свежим горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!