Кугелис, национальное литовской блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
Иногда я готовлю это блюдо в упрощенном варианте, без сыра, бекона и яиц (если пост) и...
Ингредиенты
Картофель
Яйца
Сыр
Бекон или грудинка
Лук
Сметана
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вам понадобится.
2
Картофель трем на крупной терке, добавляем соль, специи, тертый сыр, яйца - хорошо все перемешиваем. Далее отправляем это все в духовку на 40-50 минут.
3
Можно есть просто со сметанной, но я готовлю сметанную подливку с беконом и луком. Для этого бекон или грудинку режем кубиками, обжариваем с луком, добавляем сметану, доводим до кипения. Готово!!!
4
Bon Appetit)))
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!