Кугелис, национальное литовской блюдо

Кугелис, национальное литовской блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Занина
Иногда я готовлю это блюдо в упрощенном варианте, без сыра, бекона и яиц (если пост) и...

Ингредиенты

Картофель
Яйца
Сыр
Бекон или грудинка
Лук
Сметана
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вам понадобится.
2
Картофель трем на крупной терке, добавляем соль, специи, тертый сыр, яйца - хорошо все перемешиваем. Далее отправляем это все в духовку на 40-50 минут.
3
Можно есть просто со сметанной, но я готовлю сметанную подливку с беконом и луком. Для этого бекон или грудинку режем кубиками, обжариваем с луком, добавляем сметану, доводим до кипения. Готово!!!
4
Bon Appetit)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!