avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Никешин
ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить! Просто ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН!Когда я впервые приготовила...
3-4 порции

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 110 г
  • Фарш 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло раст. - для обжарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачки трем на мелкой терке,солим. Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш,солим,перчим.Обжариваем до готовности. Сок с кабачков - отжать. К кабачкам добавляем яйца,мелко порубленный чеснок,сметану,муку.Все перемешать. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем немного теста.Разровнять. Выпекать 5 минут на слабом огне. На половинку блина выкладываем фарш,сверху сыр /натертый на мелкой терке/.
2
Завернем другую сторону, обжарим до расплавления сыра. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями