Кабачковые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить! Просто ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН!Когда я впервые приготовила...
3-4 порции
Ингредиенты
кабачки 2 шт
чеснок 3 зуб
сметана 3-4 ст.л
яйца 2 шт
мука 110 гр
фарш 200 гр
лук 1 шт
сыр 100 гр
соль,перец по вкусу
масло раст. - для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки трем на мелкой терке,солим.
Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом.
Выкладываем фарш,солим,перчим.Обжариваем до готовности.
Сок с кабачков - отжать.
К кабачкам добавляем яйца,мелко порубленный чеснок,сметану,муку.Все перемешать.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем немного теста.Разровнять.
Выпекать 5 минут на слабом огне.
На половинку блина выкладываем фарш,сверху сыр /натертый на мелкой терке/.
2
Завернем другую сторону, обжарим до расплавления сыра.
Приятного аппетита.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!