Кабачковые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить! Просто ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН!Когда я впервые приготовила...
3-4 порции
Ингредиенты
- кабачки 2 шт
- чеснок 3 зуб
- сметана 3-4 ст.л
- яйца 2 шт
- мука 110 гр
- фарш 200 гр
- лук 1 шт
- сыр 100 гр
- соль,перец по вкусу
- масло раст. - для обжарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки трем на мелкой терке,солим.
Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом.
Выкладываем фарш,солим,перчим.Обжариваем до готовности.
Сок с кабачков - отжать.
К кабачкам добавляем яйца,мелко порубленный чеснок,сметану,муку.Все перемешать.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем немного теста.Разровнять.
Выпекать 5 минут на слабом огне.
На половинку блина выкладываем фарш,сверху сыр /натертый на мелкой терке/.
2
Завернем другую сторону, обжарим до расплавления сыра.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!