Свиная отбивная с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#отбивные #мясо #свинина Мой 100-ый рецепт. По этому случаю---праздничный ужин!!!
1 час
4 порции
Ингредиенты
- свинины (у меня лопатка) 600 г
- желтка 2
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль, перец молотый чёрный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Часть лопатки разрезала на 4 части. Отбила молоточком,посолила,поперчила.
2
Два желтка плюс небольшое количество воды взбила венчиком. Каждый кусок мяса обмакнула в яичную смесь,а потом обваляла в сухарях. На сковороде обжарила с двух сторон до румяной корочки.
3
Чтобы мясо было нежнее, мягче, добавила на сковороду 100 г воды и накрыла крышкой. Убавила газ и на маленьком огне довела до готовности. Всё время надо смотреть,чтобы отбивные не пригорели. Подавала с кускусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!