avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные по-брнянски (Чехия)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные по-брнянски (Чехия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Брно второй по величине город в Чехии. Брно славится многими достопримечательностями а...
4 порции
2

Ингредиенты

  • Свиного мяса для отбивных 4 кус.
  • Ветчины или колбасы или бекона 100 г
  • Консервированного горошка 50 г
  • Яйца 2
  • Масла 1 кус.
  • Мука, яйцо, панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло распустить в сковороде, добавить колбасу, нарезанную на кубики, горошек, немного прожарить и вбить яйца. Перемешать и жарить до готовности яиц.
2
Мясо отбить, посолить, поперчить. На одну половинку мяса выложить немного яиц, закрыть второй половинкой и чуть-чуть отбить по краям. Далее мясо обвалять в муке, затем в слегка взбитом и посоленном яйце и дальше в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета при среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2