
Отбивные по-брнянски (Чехия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Брно второй по величине город в Чехии. Брно славится многими достопримечательностями а...
4 порции
2
Ингредиенты
- свиного мяса для отбивных 4 куска
- ветчины или колбасы или бекона 100 г.
- консервированного горошка 50 г.
- яйца 2
- масла кусочек
- мука, яйцо, панировочные сухари
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло распустить в сковороде, добавить колбасу, нарезанную на кубики, горошек, немного прожарить и вбить яйца. Перемешать и жарить до готовности яиц.
2
Мясо отбить, посолить, поперчить. На одну половинку мяса выложить немного яиц, закрыть второй половинкой и чуть-чуть отбить по краям. Далее мясо обвалять в муке, затем в слегка взбитом и посоленном яйце и дальше в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета при среднем огне.



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)