
Тортик на мой день рождения "Майский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Какао 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 350 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Крепкого кофе 200 мл
- Растительного рафинированного масла 125 мл
- Рецепт масляного крема с сахарной пудрой:
- Сливочного мягкого масла (82%) 200 г
- Сахарной пудры 200 гр (8 ст. л.)
- Крепкого кофе 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто для бисквита. форма размером 28 на 22 см
Выпекаем 45 минут при 160*В это время в дежу миксера кладём продукты для крема.Взбиваем.готовый
корж остужаем и разрезаем на 3-4 коржа. Промазываем коржи масленым кремом. Украшаем тортик БЗК (белково-заварным кремом на 3 белка).



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)