Куриные отбивные с шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🏃♂️
#люблюмясо #отбивные
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- болгарского перца 1/2
- натертого сыра Гауда 50 гр
- копченого сыра с паприкой и Чили 3 пластинки
- Сметана
- Аджика
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем на куски шириной с куриную грудку и толщиной 1-2 см. Складываем в глубокую миску. Кладём ст. ложку сметаны, ст. ложку аджики, приправляем и убираем в сторонку на 10-15 минут.
2
Через отведённое время возвращаемся к курице. Кладём ее на досточку, сверху кладём пакет и отбиваем. Только не очень тонко! Кладём кусок на разогретое на сковороде растительное масло и обжариваем 2-3 минуты, переворачиваем, кладём на каждый кусочек сверху натертую гауду, дольку болгарского перца и кусочек копченого сыра,накрываем крышкой и ждём минуты 2-3.
3
Все! Куриные отбивные готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!