
Шарлотка с яблоками и черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Мой вариант шарлотки. Просто, быстро, вкусно!
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 ст
- муки 1 ст
- соды +лимонный сок 0,5 ч.л.
- зеленых яблока 3
- черной смородины 150 грамм
- ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить смородину, слить сок. Яблоки почистить, нарезать кусочками, немного обвалять в муке.
2
Взбить яйца, добавить сахар, соль чуть-чуть, соду+лимонный сок, ванилин. Хорошо взбить, до полного растворения сахара. Добавить муку и хорошо вымесить.Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Добавить в тесто яблоки, перемешать. Выложить тесто в форму, сверху выложить ягоды черной смородины. Выпекать шарлотку при t 180 градусов 25-30 минут. Вместо смородины можно взять вишню, будет тоже очень вкусно. Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями