avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками и черной смородиной
Шарлотка с яблоками и черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками и черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор edim.doma777
Мой вариант шарлотки. Просто, быстро, вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды +лимонный сок 0,5 ч. л.
  • Зеленых яблока 3
  • Черной смородины 150 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разморозить смородину, слить сок. Яблоки почистить, нарезать кусочками, немного обвалять в муке.
2
Взбить яйца, добавить сахар, соль чуть-чуть, соду+лимонный сок, ванилин. Хорошо взбить, до полного растворения сахара. Добавить муку и хорошо вымесить.Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Добавить в тесто яблоки, перемешать. Выложить тесто в форму, сверху выложить ягоды черной смородины. Выпекать шарлотку при t 180 градусов 25-30 минут. Вместо смородины можно взять вишню, будет тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями