Наполеон по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Алейникова
Очень вкусный торт . А слоёное тесто можно использовать для других рецептов .
Ингредиенты
- маргарина 540 г
- воды 1 стакан
- яйцо 1
- стл. л. уксуса 2
- щеп. соли 1
- муки 500 г.
- Крем:
- молока 1 литр
- сахара 350 г.
- яйцо 1
- стл.л. муки 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маргарин замораживаем и натираем на крупной тёрке. К нему добавить муку.
2
Затем смешиваем отдельно жидкие ингредиенты, яйцо и соль.
3
К маргарину и муке, добавляем жидкость.
4
Замешиваем тесто формируя конвертиком. Тесто убрать в холодильник на ночь.
5
Утром раскатать тонко тесто и выпекать коржи при температуре 180 градусов минут 7, но это зависит от индивидуальности духового шкафа.
6
Крем : смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до загустения.
7
Охлаждаем крем и намазываем коржи, формируем торт. Оставить в холодильнике на несколько часов на пропитывание или на ночь.
8
Торт получается оооочень вкусным. Приготовите не пожалеете !!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!