avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон по ГОСТу

Наполеон по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Алейникова
Очень вкусный торт . А слоёное тесто можно использовать для других рецептов .

Ингредиенты

  • маргарина 540 г
  • воды 1 стакан
  • яйцо 1
  • стл. л. уксуса 2
  • щеп. соли 1
  • муки 500 г.
  • Крем:
  • молока 1 литр
  • сахара 350 г.
  • яйцо 1
  • стл.л. муки 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маргарин замораживаем и натираем на крупной тёрке. К нему добавить муку.
2
Затем смешиваем отдельно жидкие ингредиенты, яйцо и соль.
3
К маргарину и муке, добавляем жидкость.
4
Замешиваем тесто формируя конвертиком. Тесто убрать в холодильник на ночь.
5
Утром раскатать тонко тесто и выпекать коржи при температуре 180 градусов минут 7, но это зависит от индивидуальности духового шкафа.
6
Крем : смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до загустения.
7
Охлаждаем крем и намазываем коржи, формируем торт. Оставить в холодильнике на несколько часов на пропитывание или на ночь.
8
Торт получается оооочень вкусным. Приготовите не пожалеете !!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!