
Наполеон по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Алейникова
Очень вкусный торт . А слоёное тесто можно использовать для других рецептов .
Ингредиенты
- маргарина 540 г
- воды 1 стакан
- яйцо 1
- стл. л. уксуса 2
- щеп. соли 1
- муки 500 г.
- Крем:
- молока 1 литр
- сахара 350 г.
- яйцо 1
- стл.л. муки 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маргарин замораживаем и натираем на крупной тёрке. К нему добавить муку.
2
Затем смешиваем отдельно жидкие ингредиенты, яйцо и соль.
3
К маргарину и муке, добавляем жидкость.
4
Замешиваем тесто формируя конвертиком. Тесто убрать в холодильник на ночь.
5
Утром раскатать тонко тесто и выпекать коржи при температуре 180 градусов минут 7, но это зависит от индивидуальности духового шкафа.
6
Крем : смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до загустения.
7
Охлаждаем крем и намазываем коржи, формируем торт. Оставить в холодильнике на несколько часов на пропитывание или на ночь.
8
Торт получается оооочень вкусным. Приготовите не пожалеете !!!!!



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями