Котлеты в подливе

Котлеты в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
❤️❤️❤️

Ингредиенты

фарша 700-1000 гр
Мука и сухари для панировки
крупные луковицы 2
воды или бульона 2 стакана
томата 2-3 ст.л
муки 1 ст.л
Соль, перец, перец горошком по вкусу
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить 1 луковицу, соль, перец по вкусу. Сформировать котлеты, панировать в муке и сухарях, обжарить на растительном масле.
2
1 луковицу мелко нарезать, обжаривать на растительном масле в сковороде. Когда лук станет прозрачным, добавить муку и, постоянно помешивая, продолжаем обжаривать.
3
Далее добавляем в сковороду томатную пасту и продолжаем помешивать. Тонкой струей влить воду (бульон), добавить лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения.
4
Положить обжаренные котлеты в подливку, накрыть крышкой и тушить ещё 10-15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно прямо как в детстве! Мммм😋😋😋
23 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!