
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Маргарина 150 г
- Сахара 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 4 стак.
- Сметаны 6 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Творога 350 г
- Сахар 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто-маргарин размягчить,добавить сахар,соль,разрыхлитель,яйцо и сметану,все хорошо перемешать,и начинаю просеивать муку(примерно 4 ст ушло)
2
Готовим начинку-в творог добавляю сахар и белок яйца(желток оставляю чтобы смазать),перемешиваю,и добавляю муку.Раскатываю тесто примерно а 0,5 см,делаю круги,на половику кладу (примерно ложку творога) начинку,сгибаю,края защипываю,отправляю в духовку на 180 градусов на 25-30 мин.Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)