
Пп-пирог с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня
Пирог получился очень вкусный и бюджетный.
Ингредиенты
- Пшеничные или ржаные отруби
- творга Пачка
- Яйцо
- Разрыхлитель
- Капуста
- Мясо :говядина или курица
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В творог мы добавляем яйцо и отруби, тщательно перемешиваем и довавляем немного разрыхлителя. Я немного посолила и добавила куркумы.
2
Готовим начинку. Тушим капусту с мясом на воде. У нас же пп-пирог.
3
Выкладываем в форму половину теста. Оно уже настоялось. Отруби набухли
4
Выкладываем начинку и сверху закрываем второй частью теста
5
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180° не меньше часа. Смотрите по внешнему виду. Время зависит от толщины теста.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)